Gefüllte Zucchini (Calabacínes rellenos)

Zutaten

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Zucchini die Zucchini halbieren und aushöhlen, Brot in etwas lauwarmem Wasser einweichen und ausdrücken.
    Schinken in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Käse fein hacken.
    Nun die restlichen Zutaten (außer Manchegokäse und Öl) dazugeben, abschmecken und in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
  2. Mit dem gerieben Manchegokäse bestreuen und in eine mit Olivenöl bedeckte Backform setzen.
    Mit etwas Ölivenöl beträufeln und im Backrohr bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
  3. Danach die Zucchini in Fingerfoodportionen aufschneiden bzw. portionieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4062
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gefüllte Zucchini (Calabacínes rellenos)

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 01.08.2015 um 21:23 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 30.01.2015 um 07:03 Uhr

    Schmeckt super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini (Calabacínes rellenos)