Gefüllte Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gefüllte Tomaten die Zwiebel hacken und in Öl glasig werden lassen. Reis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wein und Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
  2. Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit Petersilie unter den Reis mischen. Den Deckel von den Tomaten abschneiden und aushöhlen.
  3. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. und den Reis einfüllen. Im Rohr 10-15 Min bei 200 °C backen.

Tipp

Gefüllte Tomaten kann man auch mit Getreide machen oder auch mit Thunfisch.

  • Anzahl Zugriffe: 718
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Tomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Tomaten