Gefüllte Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gefüllten Tomaten das obere Drittel der Tomaten abschneiden und aushöhlen.

Landfrischkäse mit Butter schaumig rühren. Den Großteil der fein geschnittenen Bärlauch- oder Rucolablätter dazugeben. Mit Salz und Kümmel abschmecken.

Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen. Deckel wieder aufsetzen. Tomaten mit je einem Bärlauch- oder Rucolablatt dekorieren. Zu den gefüllten Tomaten getoastetes Weißbrot und trockenen Weißwein servieren.

Tipp

Wenn Bärlauch keine Saison hat, die Füllung für Gefüllte Tomaten einfach mit Kräutern Ihrer Wahl ersetzen.

Was denken Sie über das Rezept?
6 4 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare27

Gefüllte Tomaten

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 21.04.2017 um 06:48 Uhr

    Geschmacklich ein großer Unterschied ob ich Rucola oder Bärlauch verwende.Aber beides schmeckt gut.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.09.2016 um 19:37 Uhr

    Statt Bärlauch kann man auch Knoblauch nehmen.

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 13.11.2015 um 09:14 Uhr

    .

    Antworten
  4. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 01.11.2015 um 10:00 Uhr

    gut

    Antworten
  5. anita1209
    anita1209 kommentierte am 16.08.2015 um 14:23 Uhr

    Danke für das tolle Rezept. Mit Rucola schmeckt die Füllung besonders lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche