Gefüllte Roastbeef-Rollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprika halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Aus den Ingredienzien für die Marinade selbige kochen - ausführlich durchrühren - und über die Paprikastreifen gießen. Sorgfältig vermengen und 10 Min. ziehen.
  2. Die Roastbeefscheiben auf der Fläche ausbreiten. Die marinierten Paprikastreifen und den, in feine Stäbchen geschnittenen, Käse darauf gleichmäßig verteilen und einrollen. Auf Tellern anrichten und die übriggebliebene Marinade über das Fleisch tröpfeln.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllte Roastbeef-Rollen“

  1. Gast — 7.12.2015 um 22:30 Uhr

    Sehr lecker und edel die Roastbeef-Rollen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Roastbeef-Rollen