Gefüllte Paprika mit Gerstenschrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gefüllten Paprika mit Gerstenschrot die Paprika ca. 5 Minuten in Wasser vordünsten.
  2. Gerstenschrot in Salzwasser bei kleiner Flamme ca. 15-20 Minuten garen. Dann mit Semmelbröseln, Ei, gehackter Zwiebel, Kräutern und Gewürzen vermengen und pikant abschmecken. In die leicht ausgesalzenen Paprika füllen und mit je 1/4 Scheibe Käse belegen.
  3. Die Paprika in eine ausgefettete flache Auflaufform setzen, mit etwas Flüssigkeit angießen und ca. 30-35 Minuten bei 200° backen.

Tipp

Zu Gefüllten Paprika mit Gerstenschrot passt am besten ein Salat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllte Paprika mit Gerstenschrot“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 15.1.2015 um 06:11 Uhr

    herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paprika mit Gerstenschrot