Gefüllte Paprika mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Paprika mit Faschiertem die Zwiebel in Öl anrösten.
  2. Faschiertes und Knoblauch dazugeben und mitrösten, mit Petersilie, Meersalz, Pfeffer und Oregano würzen. Von den Paprika den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen, mit dem Fleisch füllen, die Deckel wieder draufsetzen, in eine Pfanne stellen, dieTomatenwürfel dazugeben mit etwas Wasser aufgießen und ca. 45 Minuten im Rohr bei 180 Grad dünsten.
  3. Gefüllte Paprika mit Faschiertem servieren.

Tipp

Servieren Sie gefüllte Paprika mit Faschiertem mit einem Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 4094
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gefüllte Paprika mit Faschiertem

  1. Camino
    Camino kommentierte am 27.08.2014 um 15:07 Uhr

    Immer wieder gerne.....

    Antworten
  2. DerFeinspitz
    DerFeinspitz kommentierte am 15.04.2014 um 10:43 Uhr

    Das Rezept erinnert mich an meine Kindheit, da gabs immer die gefüllten Paprika mit gerösteten Kartoffeln von Mama, mjam.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paprika mit Faschiertem