Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gefüllte Kalbsbrust

Zutaten

Portionen: 4

  • 1,5 kg Kalbsbrust
  • Salz
  • 120 g Butter
  • 5 Semmeln
  • 125 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 100 g Zwiebeln (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Kalbsbrust zuerst die Semmeln würfeln (1 cm). Eier, Milch und Salz vermengen und Semmelwürfel damit übergießen. Einweichen lassen.
  2. Zwiebel in 50 g heißer Butter goldgelb rösten und mit der Petersilie zur Semmelmasse geben. Kalbsbrust salzen, mit Semmelmasse füllen, zunähen oder zustechen.
  3. 50 g Butter erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Mit heißem Wasser aufgießen und unter öfterem Begießen mit dem eigenen Saft 90 Minuten braten. Bratensaft mit den restlichen 20 g Butter und 125 ml Wasser aufkochen und durchseihen.
  4. Kalbsbrust in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die gefüllte Kalbsbrust mit Saft übergießen und heiß servieren.

Tipp

Sie können noch etwas geriebener Käse in die Fülle für die gefüllte Kalbsbrust geben.

  • Anzahl Zugriffe: 1003
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Kalbsbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kalbsbrust