Pikant gefüllte Frittaten

Zutaten

Teig:

Zum Ausbacken:

  •   20 g Margarine

Fülle:

  •   1 EL Sonnenblumenöl
  •   100 g Zwiebeln
  •   300 g Putenbrust (faschiert)
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält, 400 g)
  •   Salz
  •   Pfeffer, Knoblauch
  •   Paprika, Majoran
  •   Oregano, Senf
  •   10 g Mehl (griffig)
  •   1 EL Sauerrahm

Zubereitung

  1. Frittatenteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten rasten lassen.

    Fülle zubereiten: Zwiebel schälen, schneiden, anrösten, Faschiertes mitrösten, mit den restlichen Zutaten vermischen und würzen.

    Frittaten goldbraun ausbacken.

    Frittaten mit Fülle bestreichen, einrollen oder im Viertel zusammenschlagen und die pikant gefüllten Frittaten sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Pikant gefüllte Frittaten“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 20.12.2015 um 18:36 Uhr

    gut

  2. Sandy_88
    Sandy_88 — 28.10.2015 um 09:49 Uhr

    lecker

  3. Illa
    Illa — 9.8.2015 um 17:55 Uhr

    das schmeckt!

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 2.7.2015 um 12:36 Uhr

    LECKER

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 8.6.2015 um 08:23 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikant gefüllte Frittaten