Gefüllte Hackfleischrolle

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln zermusen. Mit Ei, Faschiertes, Salz und Pfeffer zu einem Teig vermengen.
  2. Hackfleischteig rechteckig (30x22cm) auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Brett auslegen.
  3. Speck ganz fein in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebel, abgeschälten Apfel und Petersilie hacken. Mit dem Ei vermengen. Aufs Fleisch gleichmäßig verteilen.
  4. Fleisch von der Breitseite her aufrollen. Wie eine Roulade formen. Bräter mit Leichtbutter einfetten. Fleisch einfüllen.
  5. Bräter in den aufgeheizten Herd schieben. Fleisch 40 Min. rösten.
  6. Elektroherd: 225 Grad
  7. Gasherd: Stufe 4
  8. Das schmeckt dazu: Blumen- bzw. Rosenkohl, genauso grüner bzw. gemischter Blattsalat (mit Chinakohl), Bratkartoffeln bzw. Mandelkroketten.
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gefüllte Hackfleischrolle“

  1. Francey
    Francey — 19.5.2015 um 05:32 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Hackfleischrolle