Gefüllte Ente

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Fülle: Zwiebeln in Butter anlaufen, Leber darin anrUesten, Wein aufgießen, kurz überduensten. Ausgedrückte Salz, Ei, Schrippen, Gewürze, Petersilie und Schinken untermengen, abkühlen.
  2. 2. Ente außen und innen mit Thymian einreiben, innen mit Salz würzen, befüllen.
  3. 3. Ente zunähen, mit Salz würzen, in heisser Butter rundum anbraten. Im Rohr unter fleissigem Begiessen mit eigenem Saft und öfterem Angiessen von Wein rösten.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Ente“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Ente