Geflügelsalat Nizza

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Putenschnitzel
  • 200 g Spargelabschnitte a.d.D.
  • 150 g Stangensellerie
  • ein paar Salatblätter
  • 175 g Sahnedickmilch
  • 1 Zitrone
  • Sojasauce
  • Salz + Pfeffer + Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. Putenschnitzel zubereiten, in schmale Streifchen schneiden. In Salz, Saft einer Zitrone, Sojasauce, Pfeffer und Zucker 1 Stunde einmarinieren. Stangensellerie abspülen, in Scheibchen schneiden. Fleisch auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen und mit der Sahnedickmilch durchrühren. Stangensellerie, Stangenspargel und Geflügelstreifen vermengen, auf Salatblättern anrichten und das Dressing darübergeben. Mit Stangenweissbrot zu Tisch bringen.
  3. Blattsalat

  • Anzahl Zugriffe: 642
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geflügelsalat Nizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geflügelsalat Nizza