Gedünsteter Reis mit Mandelblättchen

Zutaten

Portionen: 5

  • 200 g Reis
  • 1 TL Margarine
  • 400 g Wasser

Für die gerösteten Mandeln:

  • 1 TL Margarine
  • 50 g Mandelblättchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Mandelblättchen in einem Topf Margarine zerlassen. Reis waschen und in der Butter anrösten, mit Wasser aufgißen und aufkochen lassen. Mit Suppenwürze würzen, Deckel drauf und ca. 20 Minuten dünsten.
  2. Wenn der Reis fertig ist die Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Mandelblättchen darin goldbraun anrösten und danach unter den fertigen Reis rühren.

Tipp

Den Reis mit Mandelblättchen mit frischen Kräutern nach Wahl verfeinern. Butter statt der Margarine gibt einen feineren Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 2587
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gedünsteter Reis mit Mandelblättchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gedünsteter Reis mit Mandelblättchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gedünsteter Reis mit Mandelblättchen