Gebundene Fischsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter und Schalotten glasig anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Weißwein und Fischfond aufgießen, Gewürze dazu, ½ Stunde köcheln lassen, dann Obers, Creme fraiche dazu, nochmals 10 Minuten kochen, mixen und abseihen, mit Pernod parfumieren. Als Einlage 4 Fischfilet à 30 g in der Suppe kurz pochieren, mit Obershaube und gekochten Gemüsestreifen servieren.

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3 Kommentare „Gebundene Fischsuppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.10.2024 um 18:37 Uhr

    Sehr gut

  2. Romy73
    Romy73 — 8.6.2015 um 14:49 Uhr

    toll

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 13.8.2014 um 14:10 Uhr

    gefällt mir

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