Gebratenes gemischtes Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 10 Ingredienzien:
  • 0.5 Brokkoli
  • 400 g Maiskölbchen (in Wasser eingelegt!) (1 Dose)
  • 100 g Champignons
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 3 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Sherry
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Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Gebratenes gemischtes Gemüse Pad Paak Ruamit
  3. Vorbereitung ungefähr 35 min
  4. Brokkoli in Salzwasser machen und zerkleinern. Die Maiskölbchen abrinnen und der Länge nach halbieren. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in zirka 2 cm lange Stückchen schneiden. Knoblauchzehen hacken. Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln mit ein wenig Öl im Wok bzw. Bratpfanne anbraten, dann das Gemüse hinzfügen und das Ganze zirka 5 min rösten. Mit Fischsauce, Austernsauce und Zucker nachwürzen. Mit dem Sherry löschen und das Ganze weiterbraten bis das Gemüse gar ist.
  5. Tipp: Man kann wahlweise genauso Zuckerschoten, Chinakohl bzw. Karfiol als Gemüse verwenden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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