Gebratenes gemischtes Gemüse
Zubereitung:
- Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
- Gebratenes gemischtes Gemüse Pad Paak Ruamit
- Vorbereitung ungefähr 35 min
- Brokkoli in Salzwasser machen und zerkleinern. Die Maiskölbchen abrinnen und der Länge nach halbieren. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in zirka 2 cm lange Stückchen schneiden. Knoblauchzehen hacken. Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln mit ein wenig Öl im Wok bzw. Bratpfanne anbraten, dann das Gemüse hinzfügen und das Ganze zirka 5 min rösten. Mit Fischsauce, Austernsauce und Zucker nachwürzen. Mit dem Sherry löschen und das Ganze weiterbraten bis das Gemüse gar ist.
- Tipp: Man kann wahlweise genauso Zuckerschoten, Chinakohl bzw. Karfiol als Gemüse verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 10 Ingredienzien:
- 0.5 Brokkoli
- 400 g Maiskölbchen (in Wasser eingelegt!) (1 Dose)
- 100 g Champignons
- 3 Jungzwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Öl
- 2 EL Fischsauce
- 3 EL Austernsauce
- 1 EL Zucker
- 2 EL Sherry