Gebratener Obstsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Ananas (aus der Dose)
  • 580 ml Lychees; Dose
  • 2 Orangen
  • 2 Feigen (frisch)
  • 1 Mango (klein)
  • 1 Papaya (klein)
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 2 EL Zucker
  • 125 g Weisszucker
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 EL Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ananas und Lychees abrinnen. Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Alles Obst in mundgerechte Stückchen schneiden, vielleicht entkernen.
  2. Obst mit dem braunen Zucker mischen. Restlichen Zucker mit Wasser aufwallen lassen. Bei mittlerer Hitze goldgelb machen. Abkühlen, bis die karamelisierte Zuchermasse dickflüssig geworden ist.
  3. Obst im heissen Öl kurz anbraten, dann mit dem Orangensaft löschen. Obst auf Tellern anrichten. Mit dem Löffel schmale Karamelfäden über den Blattsalat ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1286
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebratener Obstsalat

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 11.07.2015 um 20:59 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Obstsalat