Gebratener Karfiol

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Karfiol in Scheibchen schneiden. In einer großen, möglichst beschichteten Bratpfanne oder evtl. im Bräter das Oliven- und Sesamöl erhitzen. Karfiol darin bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Min. rösten, dabei ab und zu vorsichtig auf die andere Seite drehen.
  2. Die Chilischoten und Petersilie klein hacken. Zwiebeln fein würfelig schneiden.
  3. Petersilie, Chili, Zwiebeln und Sesam eine Minute vor Ende der Bratzeit dazugeben. Alles zusammen mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen und zu Tisch bringen.
  4. Hauptspeise: Gefüllte und gratinierte Wachteln

  • Anzahl Zugriffe: 3696
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratener Karfiol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen