Gebratener Karfiol

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Karfiol in Scheibchen schneiden. In einer großen, möglichst beschichteten Bratpfanne oder evtl. im Bräter das Oliven- und Sesamöl erhitzen. Karfiol darin bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Min. rösten, dabei ab und zu vorsichtig auf die andere Seite drehen.
  2. Die Chilischoten und Petersilie klein hacken. Zwiebeln fein würfelig schneiden.
  3. Petersilie, Chili, Zwiebeln und Sesam eine Minute vor Ende der Bratzeit dazugeben. Alles zusammen mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen und zu Tisch bringen.
  4. Hauptspeise: Gefüllte und gratinierte Wachteln

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratener Karfiol“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.