Gebratener Karfiol
Zubereitung:
- Den Karfiol in Scheibchen schneiden. In einer großen, möglichst beschichteten Bratpfanne oder evtl. im Bräter das Oliven- und Sesamöl erhitzen. Karfiol darin bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Min. rösten, dabei ab und zu vorsichtig auf die andere Seite drehen.
- Die Chilischoten und Petersilie klein hacken. Zwiebeln fein würfelig schneiden.
- Petersilie, Chili, Zwiebeln und Sesam eine Minute vor Ende der Bratzeit dazugeben. Alles zusammen mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen und zu Tisch bringen.
- Hauptspeise: Gefüllte und gratinierte Wachteln
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Karfiol (ca. 800g)
- 2 Chilischoten
- 2 Zwiebel (klein)
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Sesam
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Petersilie (gehackt)