Gebratener Chinakohl mit Parmaschinken und Ziegenkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Große Chinakohlblätter blanchieren, mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse füllen.
  2. Die die Chinakohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten. Korinthen zugeben und mit Staubzucker bestäuben.
  3. Marsala angießen und ca. 2 Minuten in der Pfanne einkochen lassen.
  4. Die Chinakohlröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Tipp

Dazu passen zum Beispiel Erdäpfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratener Chinakohl mit Parmaschinken und Ziegenkäse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gebratener Chinakohl mit Parmaschinken und Ziegenkäse“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 6.4.2019 um 07:29 Uhr

    Leider fehlt hier der Zubereitungstext L.G.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 8.4.2019 um 13:04 Uhr

      Liebe Mioljetta! Danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktino

    • Mioljetta
      Mioljetta — 8.4.2019 um 14:48 Uhr

      Vielen Dank L.G.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Chinakohl mit Parmaschinken und Ziegenkäse