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Gebratener Chinakohl mit Parmaschinken und Ziegenkäse

Zubereitung:

  1. Große Chinakohlblätter blanchieren, mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse füllen.
  2. Die die Chinakohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten. Korinthen zugeben und mit Staubzucker bestäuben.
  3. Marsala angießen und ca. 2 Minuten in der Pfanne einkochen lassen.
  4. Die Chinakohlröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Tipp:

Dazu passen zum Beispiel Erdäpfel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Spitzkohl
  • 16 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 200 g Ziegenkäse (frisch)
  • 250 ml Marsala
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 EL Korinthen
  • 1 EL Pinienkerne