Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Karfiol reinigen, abspülen, in Rosen zerteilen und in der Hälfte von dem Olivenöl bei mittlerer Hitze rösten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Chilischote abspülen, abtrocknen und mit dem Küchenmesser zerdrücken. Mit den Salbeiblättern und der Butter zum Karfiol Form und mitbraten, bis die Salbeiblätter knusprig sind.
  3. Das gegarte Gemüse auf Küchenrolle abrinnen.
  4. Den Häuptelsalat reinigen, abspülen und trockenschütteln, die Blätter auf die Platte legen.
  5. Den Essig mit dem übrigen Olivenöl und einer Prise Salz mixen und den Blattsalat damit beträufeln.
  6. Die Karfiolröschen, Salbei und Chorizo auf dem Salatbett gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.
  7. Tipp von Alexander Herrmann: Probieren Sie dieses Rezept statt mit Karfiol mit Romanesco, einer grünen Blumenkohlzuechtung. Er ist nicht nur gebraten eine Bereicherung für jeden Speiseplan.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo“

  1. ewaldi
    ewaldi — 21.4.2014 um 14:24 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo