Gebratene Kürbisspalten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbisspalten Hokkaido aushöhlen und in Spalten schneiden. Man kann ihn auch je nach Vorlieben auch vorher schälen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kürbis gemeinsam mit Petersilie und Schnittlauch von beiden Seiten braten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Und mit Curry bestreut servieren.

Tipp

Die gebratenen Kürbisspalten schmecken auch hervorragend, wenn man sie mit Rosmarin zubereitet. Dann wird das leicht mediterran.

  • Anzahl Zugriffe: 995
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratene Kürbisspalten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Kürbisspalten