Gebrannte Hirsesuppe

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht In der heissen Butter die Hirse hellbraun rösten, mit Rindsuppe löschen und in etwa 20 Min. auf kleiner Flamme sieden bis die Hirse weich ist. Vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen.
  2. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1029
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebrannte Hirsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebrannte Hirsesuppe