Gebackener Zeller

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gebackenen Zeller die Knolle schälen und in ca. 1 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf Wasser mit dem Essig und 1 TL Salz zum Kochen bringen und die Zellerscheiben eine Viertelstunde darin kochen.
  3. Abseihen und gut abtropfen lassen.
  4. Das Mehl mit einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.
  5. In je einen Teller Mehl, verschlagene Eier und Semmelbrösel füllen.
  6. Die Zellerscheiben zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei, und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Die Semmelbrösel ein wenig andrücken.
  7. Den Gebackenen Zeller in heißem Fett herausbacken.

Tipp

Zu Gebackenen Zeller passt Sauce tartare und Erdäpfelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackener Zeller“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.4.2024 um 20:32 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Zeller