Gebackene Philadelphiatorte

Zutaten

  •   150 g Biskotten
  •   100 g Butter
  •   525 g PHILADELPHIA (Natur Doppelrahmstufe, 3 Pkg. à 175g)
  •   125 g Zucker
  •   2 EL Zitronensaft
  •   1 Vanilleschote (Mark)
  •   3 Eier
Sponsored by Philadelphia

Zubereitung

  1. Für die Gebackene Philadelphiatorte den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
  2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  3. PHILADELPHIA, Zucker, Zitronensaft und das Mark der Vanilleschote mit dem elektrischen Handmixer vermengen. Nach und nach die Eier einrühren.
  4. Creme in die Springform füllen. Die Gebackene Philadelphiatorte für ca. 50 Minuten im Ofen backen, anschließend gut auskühlen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Gebackene Philadelphiatorte“

  1. heuge
    heuge — 23.3.2017 um 11:35 Uhr

    gelingt die mit Topfen auch so gut??

  2. Gast — 2.1.2016 um 07:59 Uhr

    lecker

  3. al
    al — 2.12.2015 um 19:56 Uhr

    schmeckt sehr gut

  4. kassandra306
    kassandra306 — 15.11.2015 um 17:48 Uhr

    würd mich interessieren wie die schmeckt

  5. GFB
    GFB — 26.8.2015 um 22:09 Uhr

    Hört sich gut an.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Philadelphiatorte