Gartengemüse nach Kanton-Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Das Erdnussöl in einem vorerhitzten Wok bzw. einer großen Pfanne bis zum Rauchpunkt erhitzen.
  3. Die chinesische Fünf-Gewürze-Karotten, Mischung, Staudensellerie, Porree, Zuckerschoten und Maiskölbchen dazugeben und 3-4 Min. anbraten.
  4. Den Tofu in den Wok oder die Bratpfanne geben und weitere 2 min anbraten.
  5. Behutsam rühren, damit der Tofu nicht auseinander bricht.
  6. Den frischen Orangensaft und den flüssigen Honig untermengen, die Temperatur reduzieren und 1 bis 2 min gardünsten.
  7. Auf einen Servierteller befüllen, mit Sellerieblättern und geraspelter Orangenschale garnieren und mit Langkornreis und Nudeln zu Tisch bringen.
  8. Sie sollten in diesem Fall jedoch 3 El statt der 4 El Orangensaft verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept