1. Garnelenschwänze von dem Kopf abdrehen und vorsichtig aus den Schalen lösen. Schwanzende nach Geschmack dranlassen. Krebsschwänze auf der Rückseite leicht einkerben, Darm entfernen. Krebsschwänze abspülen, abtrocknen, abgedeckt abgekühlt stellen.
2. Knoblauchzehen abziehen, in Scheibchen schneiden. Petersilie abspülen und abtrocknen. Blättchen von den Stengeln zupfen und klein hacken.
3. Paprikas halbieren. Stielansätze und Trennwände einschliesslich der weissen Kerne entfernen. Paprika abspülen und sehr fein würfelig schneiden.
4. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Krebsschwänze, Petersilie und Paprikawürfel dazugeben, bei großer Temperatur 3 min rösten.
Weißwein aufgießen, verdampfen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Petersilblättchen anrichten.
lecker