Galinha Com Quiabo - Hühnerfleisch mit Okraschoten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stückchen schneiden, mit Salz würzen und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch würzen. In Öl kross rösten, rausnehmen und zur Seite stellen.
  2. Gewürfelte Zwiebeln im Fett anbraten, gehäutete, gewürfelte Paradeiser dazugeben und zu einer Sauce machen. Die Okraschoten abspülen, die Spitzen klein schneiden und bei kleiner Temperatur 5 Min. mitköcheln.
  3. Hühnerfleisch wiederholt dazugeben und dünsten, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss Korianderblätter einrühren.
  4. Mit brasilianischem Langkornreis und Scharfer Sauce zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1594
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Galinha Com Quiabo - Hühnerfleisch mit Okraschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Galinha Com Quiabo - Hühnerfleisch mit Okraschoten