Füllung für Fladenbrote

Zutaten

Zubereitung

  1. Geschnetzeltes in Öl 8-10 min rösten. Blattsalat in Gurke, Streifchen, Paradeiser in Scheibchen, Schnittlauch in Rollen schneiden. Knoblauch hacken. Knoblauch, Joghurt, Schnittlauch, Saft einer Zitrone durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und Salatstreifen mischen. Paradeiser- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und 2/3 der Sauce in Taschen befüllen. In übriger Sauce zu Tisch bringen, mit Oliven garnieren.
  2. Nährwerte je Person:
  3. Kilokalorien: 570
  4. Kilojoule:
  5. Eiklar/g:
  6. Kohlenhydrate/g:
  7. Fett/g:
  8. Ballaststoffe/g:
  9. Broteinheiten:
  10. Dauer der Zubereitung:
  11. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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