Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gurken Tsatsiki

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Gurke(n)
  • 75 g Speisetopfen, Magerstufe, bis 0, 2% Fett
  • 0.5 Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Mazola Natives Olivenöl gesondert
  • 1 Teelöffel Dille
  • 2 Scheiben Baguette
  • Anleitung
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Gurke ordentlich abspülen und abtrocknen. Ca. ein Viertel davon in feine Scheibchen schneiden. Übrige Gruke reiben und mit dem Topfen glatt rühren. Den Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse dazudrücken, unterziehen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Olivenöl unterziehen. Dill abspülen, abtrocknen, klein hacken, einrühren.
  2. 2. Ein Dessertschälchen mit den Gurkenscheiben ausbreiten. Tsatsiki darauf anrichten. Brot dazu dienieren.

  • Anzahl Zugriffe: 768
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gurken Tsatsiki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurken Tsatsiki