Füllcreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Schokoladepuddingpulver und Milch vermengen und Pudding zubereiten. Überkühlen und die geschmolzene Schokolade in den Pudding einrühren. Mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen. Weiches Kokosfett schaumig rühren und den überkühlten Schokoladepudding einrühren. Eventuell mit Rum abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Füllcreme“

  1. Stoffi
    Stoffi — 27.9.2013 um 16:05 Uhr

    ein tolles rezept

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 11.12.2024 um 20:52 Uhr

    Wird probiert

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 9.11.2017 um 09:25 Uhr

    Statt Rum habe ich einen feinen Cognac genommen. Fand ich geschmacklich besser.

  4. Elli1963
    Elli1963 — 9.11.2015 um 09:40 Uhr

    wie einfach und schmackhaft, einen Tortenboden mit dieserCreme bestreichen und Birnen darauflegen, dann einen "Deckel" drüber, wunderbar

  5. Baramundi
    Baramundi — 23.10.2015 um 08:45 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Füllcreme