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Füllcreme

Zubereitung:

  1. Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Schokoladepuddingpulver und Milch vermengen und Pudding zubereiten. Überkühlen und die geschmolzene Schokolade in den Pudding einrühren. Mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen. Weiches Kokosfett schaumig rühren und den überkühlten Schokoladepudding einrühren. Eventuell mit Rum abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 40 g Schokoladepuddingpulver
  • 250 ml Milch
  • 130 g Kokosfett (weiches Kokosfett oder Butter)
  • 150 g Schokolade (oder Kuvertüre)
  • Rum (eventuell Rum 60%)