Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing

Zutaten

Portionen: 1

  • 1/3 Stk. Gurke
  • 3 Stk. Radieschen
  • 1/2 Stk. Paprika gelb
  • 1 Stk. Strauchtomaten
  • 3 Blatt Eisbergsalat
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Distelöl
  • 2 EL Heller Essig
  • 2 EL Orangensaft (mit Fruchtfleisch)
  • 1/2 TL Salat-Kräuter
  • Blütensalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing das Gemüse für den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden bzw. reißen.
  2. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verquirlen, abschmecken und über den Salat gießen, gut durchmischen und genießen.

Tipp

Den Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing noch beliebig evt. mit Pinienkernen, Fetakäse, etc. aufpeppen.

  • Anzahl Zugriffe: 3798
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing