Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing

Zutaten

Portionen: 1

  •   1/3 Stk. Gurke
  •   3 Stk. Radieschen
  •   1/2 Stk. Paprika gelb
  •   1 Stk. Strauchtomaten
  •   3 Blatt Eisbergsalat
  •   1/2 Bund Schnittlauch
  •   1 EL Distelöl
  •   2 EL Heller Essig
  •   2 EL Orangensaft (mit Fruchtfleisch)
  •   1/2 TL Salat-Kräuter
  •   Blütensalz

Zubereitung

  1. Für den Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing das Gemüse für den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden bzw. reißen.
  2. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verquirlen, abschmecken und über den Salat gießen, gut durchmischen und genießen.

Tipp

Den Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing noch beliebig evt. mit Pinienkernen, Fetakäse, etc. aufpeppen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept