Frühlings-Knoblauch-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Frühlings-Knoblauch-Suppe zunächst die Zwiebeln und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Mit Suppe aufgießen, aufkochen, dann leise köcheln lassen.
  2. Kräuter fein hacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sauerrahm einrühren und die Frühlings-Knoblauch-Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen.

Tipp

Für die Frühlings-Knoblauch-Suppe frische Kräuter nach Geschmack wählen. Bärlauch sollte auf jeden Fall dabei sein!

  • Anzahl Zugriffe: 4432
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlings-Knoblauch-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frühlings-Knoblauch-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühlings-Knoblauch-Suppe