Früchtepunsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zitrone
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 1/2 l Apfelsaft
  • 40 dag Frische Früchte nach Jahreszeit
  • 1/2 l Mineralwasser (kohlensäurehaltig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Früchtepunsch zuerst die Früchte waschen und in Stücke schneiden.
  2. Mineralwasser einkühlen.
  3. Den Honig bei geringer Hitze im Apfelsaft auflösen. Abkühlen lassen und anschließend über die Früchte gießen.
  4. Die Zitrone auspressen und den Saft dazu geben.
  5. Alles im Kühlschrank wenigstens 2 Stunden durchziehen lassen.
  6. Nun den Früchtepunsch aus dem Kühlschrank nehmen und einmal durchrühren.
  7. Mit dem Mineralwasser aufgießen und den Früchtepunsch in Limonadengläsern mit einem langstieligen Löffel servieren.

Tipp

Der Früchtepunsch ist ein beliebtes Getränk auf Kinderpartys. Dazu einfach die Mengen angleichen.

  • Anzahl Zugriffe: 2740
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Früchtepunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Früchtepunsch