Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Gefrorene gemischte Beerenfrüchte
  • 2 Nektarinen
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Biskotten
  • 500 g Vanillejoghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Beerenfrüchte antauen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) spülen, halbieren, entkernen und in schmale Scheibchen schneiden für die Garnierung.
  2. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif aufschlagen.
  3. Den Boden einer schönen Glasschüssel mit Löffelbisquits ausbreiten, eine Schicht Joghurt, darauf dann eine Schicht Früchte und eine Schicht Schlagobers Form.
  4. Als nächstes wiederholt eine Schicht Früchte, Bisquit, Joghurt Schlagobers usw.... bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Schlagobers sein.
  5. Die Nektarinen als Garnitur schön auflegen.
  6. Die Nachspeise abgekühlt stellen und gut durchziehen !!!!! Kann sehr gut Vorbereitet werden !!!!
  7. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 1710
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt