Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt
Zubereitung:
- Die Beerenfrüchte antauen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) spülen, halbieren, entkernen und in schmale Scheibchen schneiden für die Garnierung.
- Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif aufschlagen.
- Den Boden einer schönen Glasschüssel mit Löffelbisquits ausbreiten, eine Schicht Joghurt, darauf dann eine Schicht Früchte und eine Schicht Schlagobers Form.
- Als nächstes wiederholt eine Schicht Früchte, Bisquit, Joghurt Schlagobers usw.... bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Schlagobers sein.
- Die Nektarinen als Garnitur schön auflegen.
- Die Nachspeise abgekühlt stellen und gut durchziehen !!!!! Kann sehr gut Vorbereitet werden !!!!
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Gefrorene gemischte Beerenfrüchte
- 2 Nektarinen
- 250 ml Schlagobers
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Pkg. Biskotten
- 500 g Vanillejoghurt