Im Kochbuch speichern Print

Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt

Zubereitung:

  1. Die Beerenfrüchte antauen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) spülen, halbieren, entkernen und in schmale Scheibchen schneiden für die Garnierung.
  2. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif aufschlagen.
  3. Den Boden einer schönen Glasschüssel mit Löffelbisquits ausbreiten, eine Schicht Joghurt, darauf dann eine Schicht Früchte und eine Schicht Schlagobers Form.
  4. Als nächstes wiederholt eine Schicht Früchte, Bisquit, Joghurt Schlagobers usw.... bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Schlagobers sein.
  5. Die Nektarinen als Garnitur schön auflegen.
  6. Die Nachspeise abgekühlt stellen und gut durchziehen !!!!! Kann sehr gut Vorbereitet werden !!!!
  7. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Gefrorene gemischte Beerenfrüchte
  • 2 Nektarinen
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Biskotten
  • 500 g Vanillejoghurt