Fruchtspieße

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fruchtspieße die Schokolade mit etwas Butter über dem Wasserbad erwärmen, sodass sie flüssig wird. In der Zwischenzeit die Früchte klein schneiden und auf Spießchen aufspießen.
  2. Die Früchte in die warme Schokolade tunken und auskühlen lassen.

Tipp

Das Fruchtspieße können je nach Geschmack und Laune varieiert werden. Mit verschiedenen Früchten und Schokoladearten. Sehr beliebt ist immer eine Variation mit einzel aufgespießtem Obst in verschiedene Schokoladen getunkt. Eine Varation aus Spießen mit Zartbitter-, Milch-, und weißer Schokolade sieht sehr schön aus.

  • Anzahl Zugriffe: 4624
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fruchtspieße

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fruchtspieße

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.07.2015 um 16:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fruchtspieße