Fruchtsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Früchte (Himbeeren, Erdbeeren oder andere)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 10 g Maisstärke
  • Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fruchtsauce Früchte mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Zucker aufkochen. Anschließend angerührtes Maizena und Rum dazugeben und sie kalt stellen.

Tipp

Die Fruchtsauce passt gut zur Pannacotta

  • Anzahl Zugriffe: 6163
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fruchtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fruchtsauce