Karfiolgemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Karfiolgemüse den Karfiol in kleine Röschen zerteilen und die Erdäpfel schälen und klein schneiden. Das Gemüse in einem großen Topf so lange kochen lassen, bis es weich ist.
  2. Sobald das Gemüse weich ist, das Wasser abseihen und mit einem Stampfer das Gemüse stampfen. Die Suppenwürfel und das Creme Fine unterrühren, eventuell noch mit Gewürzen abschmecken.

Tipp

Zum Karfiolgemüse eigenen sich ideal Würstel oder ein Stück Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 3455
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiolgemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karfiolgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karfiolgemüse