Spanien Hauptspeise Innereien Rezepte

5 Rezepte zu Spanien Hauptspeise Innereien

Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Die Kalbsnieren so zuputzen, dass rundum nur noch eine dünne Fettschicht übrig bleibt. Nach Bedarf die Unterseite mit einem scharfen, spitzen Messer so...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5469
User-Rezept

Marinierte Leber

Für Marinierte Leber zuerst die Beize zubereiten: dazu den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit Salz und fein gehackter Petersilie vermengen. Nach und...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 6129

Geschmorte Kalbszunge

Die gewaschene Zunge in ausreichend viel Salzwasser etwa 60 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und den Fond aufbewahren. Die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 7115
User-Rezept

Frit Mallorquí

Erdäpfeln, Karotten und Paprika abspülen und von der Schale befreien bzw. Entkernen, dann das Ganze in gleichgrosse Stifte schneiden.Das Olivenöl in einer...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1445
User-Rezept

Frito Mallorquin

Dieser Klassiker der mallorquinischen Küche hat seinen Ursprung bei der "matanza", dem Schlachtfest.In einer gusseisernen Bratpfanne drei Finger hoch Olivenöl...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1406