Frittiertes Schweinefleisch mit Gewürzen - muu tort kreuangthet

Zutaten

Zubereitung

  1. I N F O Eine schlichte Zuspeise, die einen leckeren, würzigen Kontrast zu fettem Ion bildet. Statt Schweinefleisch kann man jeweils nach Hauptgericht ebenso Rindfleisch, Krebsschwänze beziehungsweise Fisch verwenden.
  2. Z U B E R E I T U N G Gewürze grob im Mörser zermahlen: gemeinsam sollten sie knapp 1 El ergeben. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden - knapp 0, 5 cm dick.
  3. Mit Gewürzen, Sojasauce und Zucker einreiben und 20 Min. einwirken. Öl erhitzen und Fleisch in 3 bis 5 Min. gar frittieren. Vorm Servieren kurz ruhen.
  4. Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Frittiertes Schweinefleisch mit Gewürzen - muu tort kreuangthet“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittiertes Schweinefleisch mit Gewürzen - muu tort kreuangthet