Frittierter Zwiebel

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Zwiebel (großer)
  • 500 ml Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den frittierten Zwiebel den Zwiebel schälen und in 4 mm dicke Ringe schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und mit einem Siebschöpfer immer wieder wenden und hellbraun frittieren.
  2. Mit dem Siebschöpfer herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Frittierter Zwiebel passt wunderbar über Wurst oder Käsespätzle zum Beispiel. Oder geben Sie ihn über Gemüse, Eierspeis, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 6841
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittierter Zwiebel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Frittierter Zwiebel

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 24.11.2018 um 09:51 Uhr

    vor dem Frittieren die Zwiebelringe in Mehl wenden

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frittierter Zwiebel