Frittierter Zwiebel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den frittierten Zwiebel den Zwiebel schälen und in 4 mm dicke Ringe schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und mit einem Siebschöpfer immer wieder wenden und hellbraun frittieren.
  2. Mit dem Siebschöpfer herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Frittierter Zwiebel passt wunderbar über Wurst oder Käsespätzle zum Beispiel. Oder geben Sie ihn über Gemüse, Eierspeis, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittierter Zwiebel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Frittierter Zwiebel“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 24.11.2018 um 09:51 Uhr

    vor dem Frittieren die Zwiebelringe in Mehl wenden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittierter Zwiebel