Frittierte Erdäpfelchips

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die frittierte Erdäpfellchips die Erdäpfel gut waschen und trocken rubbeln. Dann mit einer Schneidemaschine, oder einem Gemüsehobel Erdäpfel mit Schale längs in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden.
  2. Die Scheiben unter fließenden Wasser im Sieb auswaschen bis das Wasser klar erscheint, trocken tupfen und in heißem Öl knusprig backen.
  3. Die Chips auf Küchenpapier komplett austrocknen lassen und anschließend salzen.
  4. Frittierte Erdäpfelchips eventuell mit Kräutern würzen und servieren.

Tipp

Die frittierten Erdäpfelchips schmecken als Snack wunderbar, sind aber auch als Beilage zu frischen Burgens, Ripperl, oder Steaks sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 1872
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Frittierte Erdäpfelchips

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.01.2017 um 09:00 Uhr

    Süsskartoffeln schmecken auch lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frittierte Erdäpfelchips