Frisches Obst mit Frucht-Dip

Zutaten

  • 1 Ananas (frisch)
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 500 g Erdbeeren
  • 125 ml Läuterzucker
  • 1 Blatt Gelatine
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für alle, die Erdbeeren lieben:
  2. 1. Die Ananas am Stück von der Schale befreien, in Längsrichtung vierteln, den Stiel entfernen und in dünne Spalten aufteilen. Die Mango mit dem Sparschäler häuten, das Fruchtfleisch in möglichst großen Stücken von dem Kern lösen und in Streifchen schneiden. Das Gleiche geschieht mit der Papaya. Die Erdbeeren kurz durchs Wasser ziehen und auf Küchkrepp abtrocknen, am Stück.
  3. 2. 250 g der Erbeeren gemeinsam mit dem Läuterzucker in einen Handrührer Form und zermusen.
  4. 3. Durch ein Sieb aufstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  5. 4. Etwa 4 EL Fruchtmark in einem Kochtopf erhitzen. Die Gelatine darin zerrinnen lassen und die Menge unter das Fruchtmark rühren. Den Dipp mit Früchten garnieren.
  6. 1/05/07/index. Html

  • Anzahl Zugriffe: 1031
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Frisches Obst mit Frucht-Dip

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 20.03.2015 um 14:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frisches Obst mit Frucht-Dip