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Frisches Obst mit Frucht-Dip

Zubereitung:

  1. Für alle, die Erdbeeren lieben:
  2. 1. Die Ananas am Stück von der Schale befreien, in Längsrichtung vierteln, den Stiel entfernen und in dünne Spalten aufteilen. Die Mango mit dem Sparschäler häuten, das Fruchtfleisch in möglichst großen Stücken von dem Kern lösen und in Streifchen schneiden. Das Gleiche geschieht mit der Papaya. Die Erdbeeren kurz durchs Wasser ziehen und auf Küchkrepp abtrocknen, am Stück.
  3. 2. 250 g der Erbeeren gemeinsam mit dem Läuterzucker in einen Handrührer Form und zermusen.
  4. 3. Durch ein Sieb aufstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  5. 4. Etwa 4 EL Fruchtmark in einem Kochtopf erhitzen. Die Gelatine darin zerrinnen lassen und die Menge unter das Fruchtmark rühren. Den Dipp mit Früchten garnieren.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Ananas (frisch)
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 500 g Erdbeeren
  • 125 ml Läuterzucker
  • 1 Blatt Gelatine