Paradeiser abziehen, entkernen, kleinwürfelig schneiden. Zwiebel abschälen, feine Würfel schneiden. Pinienkerne leicht anrösten. Fetakäse in Würfel schneiden. Bärlauch putzen und in Streifchen schneiden. Brot knusprig aufbacken und in Scheibchen schneiden.
Kochtopf mit Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Pinienkerne und Tomatenwürfel hinzufügen, mit Balsamessig löschen. Tomatenpüree dazugeben, mit Gemüsesuppe aufgiessen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
Fetakäse kurz mit anwärmen.
Anrichten:
Suppe in tiefem Teller anrichten, mit Bärlauchstreifen überstreuen, mit ein klein bisschen Honig beträufeln. Abschliessend mit Basilikum garnieren und Ciabatta anlegen.
271 Kcal - 10 g Fett - 12 g Eiklar - 32 g Kohlenhydrate - 2, 5 Be (Broteinheiten)
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!