Frische Fruchtsaucen

Zubereitung

  1. Für die Fruchtsaucen die vollreifen Früchte jeweils getrennt mit dem Staubzucker und Zitronensaft mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren.
  2. Je reifer die verwendeten Früchte sind, desto weniger Honig bzw. Zucker benötigt man zum Süßen.
  3.  
  4. Es können auch noch andere frische Früchte nach Belieben dazu serviert werden.
  5.  

  • Anzahl Zugriffe: 10995
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Frische Fruchtsaucen

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 11.06.2015 um 12:10 Uhr

    sieht toll aus!

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 20.05.2015 um 11:37 Uhr

    das sieht richtig toll aus!

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 29.12.2015 um 15:55 Uhr

    Rezept gespeichert

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 26.10.2015 um 07:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 18.07.2015 um 08:21 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frische Fruchtsaucen