Friesische Krabbensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Krabben auspulen, die Schalen zur Seite legen. Butter im Kochtopf schmelzen, die feingehackte Zwiebel darin unter Rühren glasig weichdünsten, Krabbenschalen hinzfügen und ca. 2 Min. weiterkochen. Danach mit dem Weißwein und 1/2 Liter Wasser löschen und bei mittlerer Hitze 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden, zwischendurch hin und ein weiteres Mal umrühren.
  2. Alles im Handrührer zermusen und dann durch ein feines Sieb aufstreichen.
  3. Dauer der Zubereitung: 50 min
  4. Schwierigkeitsgrad: normal

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Friesische Krabbensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Friesische Krabbensuppe