Friesenpunsch

Zutaten

  • 3 TL Gehäuft; schwarzer Tee
  • 500 ml Wasser (kochend)
  • 750 ml Rotwein
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Stücke Zimt
  • 1 Sternanis
  • 2 EL Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • Orangen (Saft)
  • Kandiszucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tee mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und 5 Min. ziehen und absieben. Mit Nelken, Rotwein, Zimt, Anis und Zucker erhitzen und mit Zitronen- und Orangensaft nachwürzen. Mit Kandiszucker zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 1144
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Friesenpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Friesenpunsch